Landsmannschaft Vitebergia Halle (Saale) im Coburger Convent

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Was ist los am:

  1. Montag 30
  2. Dienstag 31
  3. ###WEDNESDAY 1
  4. Donnerstag 2
  5. Freitag 3
  6. Samstag 4
  7. Sonntag 5
  8. Montag 6
  9. Dienstag 7
  10. ###WEDNESDAY 8
  11. Donnerstag 9
  12. Freitag 10
  13. Samstag 11
  14. Sonntag 12
  15. Montag 13
  16. Dienstag 14
  17. ###WEDNESDAY 15
  18. Donnerstag 16
  19. Freitag 17
  20. Samstag 18
  21. Sonntag 19
  22. Montag 20
  23. Dienstag 21
  24. ###WEDNESDAY 22
  25. Donnerstag 23
  26. Freitag 24
  27. Samstag 25
  28. Sonntag 26
  29. Montag 27
  30. Dienstag 28
  31. ###WEDNESDAY 29
  32. Donnerstag 30
  33. Freitag 31
  34. Samstag 1
  35. Sonntag 2
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Vitebergia wird 150!

Begrüßungsabend

150. Gründungstag 2010

Kommerscorona

150. Gründungstag 2010

betriebswirtschaftliche Analyse

150. Gründungstag 2010

Mit dem Gründungstagswochenende (bzw. schon mit der Gründungstagskneipe am Montag zuvor) am wurde das 150. Jahr unserer lieben L. Vitebergia eingeleitet.

Das Wochenende begann mit dem Begrüßungabend am Freitag, zu dem zahlreiche, teils weit gereiste, Bundesbrüder kamen. Wie üblich unterhielt man sich gemütlich bei dem einen oder anderen Bierchen.

Der Samstag war den Conventen gewidmet, unterbrochen durch ein gemeinsames Mittagsessen im „Sargdeckel“, einer von außen modern wirkenden, im Inneren aber urgemütlichen, ehemaligen Studentenkneipe.

Nach den Conventen und einer kleinen Stärkung im „Maulwurf“ begann der Kommers. Die Rede hielt unser Altherrenvorsitzender, Norbert Böhnke. Abgerundet wurde der Abend durch einen kleinen (Fuxen)ulk, der gesanglich herzzerreißend vorgetragen wurde, einem ebenfalls sehr musikalischen - Burschenulk von aB Puder und dem Vortrag der „Bierzeitung“, welche während der Gründungstagskneipe geschrieben wurde, von AH Böhnke.

Am Sonntag kam das Kulturelle dann nicht zu kurz: Bei einem Ausflug in das Halloren-Schokoladenmuseum konnte man nicht nur der Geschichte dieser alten Hallenser Firma lauschen, ein Zimmer aus hauseigener Schokolade bestaunen und einen Blick auf die - scheinbar ohne Oompa Loompas funktionierende - Produktion werfen, sondern auch die ein oder andere Kostprobe ihrer Produkte versuchen.

Den Ausklang fand das Wochenende beim gemeinsamen Mittagessen in der Gastwirtschaft „Zum goldnen Herz“.

aB Jens-Uwe Peter Z! Z!